Maharani Zoo and Goa + WBL :’)


Selasa, 22 Maret 2010.

ASEEEEEEEEEK POOOOOOL. Jam 07.30-08.00 kita berangkat dari rumah Nduti. Eh bukan rumahnya Nduti seh, Islamic Centre. Yang ikut hampir lengkap personil nya :> Semua ikut kecuali Cupat (Adit), Indra, dan Tuban. Mereka semua sakit 😥 Lalu kita didampingi oleh bapak olahraga kita, bapak mahal, Pak Yoyok, bersama anaknya :3

haloooooooo!

Bis bagian belakang

Bis bagian depan

“Mahal ini! Mahal ini! Wajib di tag!” kata Pak Yoyok. Di upload disini aja deh pak

Tadi kan yang cowok, sekarang gantian~

Gelang persahabatan kita

Foto bareng 1

Foto bareng 2

Foto bareng 3

Foto bareng 4

Foto bareng 5

Di Maharani Zoo and Goa

Girls – All

Memet -____-

Katon lapo iku -____-

Ituuuuuuuuuu ada kepala-kepala hewan~ Kasian looo ;___;

Ada patung + Tulang dinosaurus :3

Banyaaaaaaaaaaak~

Maaaaaaaaaay fotomu kok kaya tempelan -___- kaya diedit gitu -____-

Sama macan :3 (mau ngasih komen sarkastik disini, tapi wedi dijompa-jampi. gini aja deh komennya, “Saat dua menjadi satu” :3)

Sementara yang cewek foto-foto sama macan, yang cowok foto-foto sama petugasnya

Sementara anak cewek lain pergi foto sama burung-burung. May, mana burung mu -___-

Sebelum masuk goa — yang cowok ngilang

Di dalam goa maharani. Ada kipas anginnya lagi T.T

Masih di dalem goa; bagian gem stone gallery

Keluar goa~

Lumba-lumba jadi Jaguar Primata~

WBL

Opening places

t(-___-t) lapo kucing iki~

Ditinggal rombongan; nunggu di rumah sakit hantu. Ih Imas selama perjalanan pegang bajunya mas-mas yang pake baju putih itu loooh :3

Drop Zone


Tagada gila

Sky Master

Saat anak cowok (Memet Randi kayanya) berputar 360 derajat dan berteriak “jancooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” sampe diketawain orang-orang sekitar

Muka Randi Merah?!

Di pantai

Ayunan

Risdi lak ngalay :b

ada yang flying fox juga :3 tapi ga mau motoin yang banana boat >:/

Banana Boat

Before

After 1 (Kerudungnya Terri kintir, ketinggalan di kapal)

After 2 (Terri kabur, menghindari berita kekintiran kerudung)

Cactus — Photobooth

Mukanya Risdi lo, sok gimana gitu :b

UWAAAAAAAAAAA~

Memet lagi megang tanganku? -____-

PWG

Hmph. . .

Rumah Makan Sembilang

Happy birthday! Imas datang membawakan kue.

“Ayo tiup lilinnya!”

Make a wish!

Tiup!

Kue nya dibeliin sama Imas~

Setelah itu, anak-anak masuk bus. Tapi ada yang nyalain lilinnya lagi terus ditiup bersama-sama ❤

Bus

Skandal baru kawan~

Advertisements