Bakar-Bakar Ke-Dua (21 April 2011)


 

(Kaos kakinya Risdi)

Naaaah waktu itu kita udah rencana mau bakar-bakar, tapi yaaaa you know Maya lah ^^

Pas semua anak nanyain jadi apa enggak, si Imas dan Maya jawab enggak jadi.

Terus tiba-tiba jadi deh, nah lo?

Kita sms semua anak jam 5 an, padahal bakar-bakarnya jam 7 (…)

Tapi begitulah anak 4teamexist! Kita butuh tempat nongkrong malam-malam dan begitu ada yang menyediakan, capcus.

Walaupun yang ikut cuma ber-10, tetep aja asik kok (ini mekso gak sih?)

Ada Aje, Adit, Maya, Indra, Nduti, Risdi, Imas, Berta, Terri, Memet.

Didominasi anak Rungkut sih, anak 4teamexist kan anak rungkut, kecuali Nduti Risdi itu nyasar wqwqwqwq

Nag gaul Rungkut

BUAHAHAHHAHAHA ketok

Hmmmmmmm iya iya jangan sok ndewo –” Mukanya berasa master

Bakar jaguuuuung ^^ Jagungnya beli pake uangnya Aje, thanks ya wqwq

The Awkward Moment when Memet sok tahu mau nggedein api terus apinya kebesaran terus hampir membakar rumah yayasannya maya

Memet Risdi rajin membakar ya :’>

Makan ~(^0^ ~)

Sibuk makan — Memet belum kebagian ditinggal wqwq

 

Setelah bakar-bakar, kita buntu. Lalu kita punya ide buat foto-foto pake self-timer yang sport mode yang foto bolak-balik itu lo, iya aku nggak ngerti. Terus kita menangkap berbagai kesalahan:

 

BEFORE-AFTER OKEEEEE LIHAT FOTO DIBAWAH INI

Sadar nggak? Ituuuuu Berta… Indra… Memet…

 

 

 

NDUTI BINARAGAWAN

Itu… mukamu lo ndra –”

Sok mulut sexy, american next top model, wanna be on top
Mingkem ndraaaaaaa
#sagul
Advertisements